妊活 生理予定日から4日目で陰性の可能性あり。7日目まで待ってみても大丈夫ですか?鼻炎の薬の飲むタイミングに迷っています。 生理予定日から4日目です 普段は予定日通り、遅れても2日程度です 先程クリアブルーでフライングしましたが、陰性?っぽくて 目を凝らせば見れば出てる?分からない状態で まだ7日目まで待ってみるだけ可能性ってありますか? 鼻炎の薬を飲もうか飲まないか迷ってて😥 最終更新:2021年1月24日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 mi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 ドゥーテストの方が感度良いのでそれで試してみてはどーですか? 1月24日 mi さっき薬局で迷ったんですよ😅 感度がいいの知ってたんですけど、どーしても安い方選んじゃって笑 またするタイミングも、朝イチの方がいいって言いますよね??たしか🤔 1月24日 👧👦👼👼🤰 時間帯はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ 1月24日 mi もう一本あまりあるので明日仕事行く前にしてみて出ないようなら、通勤路に薬局あるのでドゥーテスト買ってみます🤗 ありがとうございます 1月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
さっき薬局で迷ったんですよ😅
感度がいいの知ってたんですけど、どーしても安い方選んじゃって笑
またするタイミングも、朝イチの方がいいって言いますよね??たしか🤔
👧👦👼👼🤰
時間帯はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️
mi
もう一本あまりあるので明日仕事行く前にしてみて出ないようなら、通勤路に薬局あるのでドゥーテスト買ってみます🤗
ありがとうございます