退会ユーザー
おわる人もいるのでなんともいえないですが、わたしは8週からはじまっておわった?ておもってはぶり返して結果おわったの18週でした😭😭
ママリ
2人目の時は5〜7wの間でつわりが終わりました!
3人目は5〜15wまでつわりがあり、日によって波がありましたね💦
退会ユーザー
楽になったり、しんどくなったりです😭
退会ユーザー
おわる人もいるのでなんともいえないですが、わたしは8週からはじまっておわった?ておもってはぶり返して結果おわったの18週でした😭😭
ママリ
2人目の時は5〜7wの間でつわりが終わりました!
3人目は5〜15wまでつわりがあり、日によって波がありましたね💦
退会ユーザー
楽になったり、しんどくなったりです😭
「つわり」に関する質問
妊娠しながらの自宅保育って、つわりの時きついでしょうか?現在妊活中です。つわりの時とか、構ってあげられないなぁと思うことあって💦1人で遊んでおいてもらうしかないですよね。悟ってくれるかな🥲
いや昨日まで冷えたままのミートボールなら食べられたじゃん私!!! 今朝もこれ一択と思ったら食べる前からうーんなんか違う気が??と思いながら、でも食べたらいけるか…で大失敗。 きもちわる…… つわりって急にかわ…
現在15週半ばです。 フルタイム正社員で働いています。 事務なので動き回ることはないのですが、 毎日15時くらいになると酸欠みたくなって頭痛と怠さ、息苦しさで全身がとてもツラくなります。。 事務所には横になれるス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント