コメント
雪見大福
はい🙋♀️
上の子の時も今も初期から後期までずっと飲んでます‼️
上の子めちゃめちゃ健康ですよ😊
雪見大福
はい🙋♀️
上の子の時も今も初期から後期までずっと飲んでます‼️
上の子めちゃめちゃ健康ですよ😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期29wに突入しました!体重管理について🤰🏻⚖️ 初期に悪阻でマイナス7kgになり、 今現在妊娠前体重から+0.5〜1kgくらいです。 赤ちゃんは標準値くらいで成長してくれていますが 私の体重が増えて無さすぎかなと少し…
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
妊娠後期なんですが一日お菓子一袋余裕で食べてしまいます...今の所妊娠糖尿病とかは言われてませんが同じくらい食べまくって出産も赤ちゃんも問題なかったよって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます☺️
よかったです🥺
上の子の時はいっさいトラブルなくて薬飲まなかったのですごく心配でした😭
mama
そうなんですね🥺安心しました☺️帝王切開であと3週間なのでがんばります♥
雪見大福
私はむしろ上の子の時から薬たくさん使ってますが(もちろん先生の処方で)、全然平気です‼️
胃酸の逆流辛いですよね😭😭
あと一月半頑張りましょー‼️