妊娠・出産 妊娠後期にファモチジン飲んでた方いますか?お子さんは健康ですか?毎日… 妊娠後期にファモチジン飲んでた方いますか?お子さんは健康ですか? 毎日飲まないと胃酸の逆流が辛いです😢 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 妊娠後期 健康 mama(4歳1ヶ月, 22歳) コメント 雪見大福 はい🙋♀️ 上の子の時も今も初期から後期までずっと飲んでます‼️ 上の子めちゃめちゃ健康ですよ😊 1月24日 mama ご回答ありがとうございます☺️ よかったです🥺 上の子の時はいっさいトラブルなくて薬飲まなかったのですごく心配でした😭 1月24日 雪見大福 私はむしろ上の子の時から薬たくさん使ってますが(もちろん先生の処方で)、全然平気です‼️ 胃酸の逆流辛いですよね😭😭 あと一月半頑張りましょー‼️ 1月24日 mama そうなんですね🥺安心しました☺️帝王切開であと3週間なのでがんばります♥ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます☺️
よかったです🥺
上の子の時はいっさいトラブルなくて薬飲まなかったのですごく心配でした😭
雪見大福
私はむしろ上の子の時から薬たくさん使ってますが(もちろん先生の処方で)、全然平気です‼️
胃酸の逆流辛いですよね😭😭
あと一月半頑張りましょー‼️
mama
そうなんですね🥺安心しました☺️帝王切開であと3週間なのでがんばります♥