妊活 二人目妊活2年以上。生理遅れて陰性。その後陽性になった経験ありますか?生理来そうな感じはあるが来ず。 二人目妊活2年以上たっていて 一人目は子供欲しいねって話し始めた月に妊娠したので 二人目不妊なのか ただタイミングの問題なのかと少し焦り始めてしまっています。 今回生理遅れていて 最終性行為から2週間と2日目の今日クリアブルーで陰性でした😭 この時期に陰性でその後陽性になった方いますか?? ずっと生理来そうなかんじはあるのですがなかなか来ず、。 来るなら早く来てーと思っているところです😂 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 生理 クリアブルー 二人目不妊 陰性 陽性 妊娠した 妊活 性行為 はる(7歳) コメント mama👧💜 うちも同じです!1人目はすぐ出来たのに2人目なかなか出来ず、、、クリアブルーは感度低いので私ならドゥーテストでもっかいやりますね! 1月24日 はる お返事ありがとうございます😊 クリアブルーそーなのですね! もう少し待って生理こなければやってみます! ありがとうございます🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます😊
クリアブルーそーなのですね!
もう少し待って生理こなければやってみます!
ありがとうございます🥺