コメント
mama👧💜
うちも同じです!1人目はすぐ出来たのに2人目なかなか出来ず、、、クリアブルーは感度低いので私ならドゥーテストでもっかいやりますね!
mama👧💜
うちも同じです!1人目はすぐ出来たのに2人目なかなか出来ず、、、クリアブルーは感度低いので私ならドゥーテストでもっかいやりますね!
「陰性」に関する質問
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。 待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白… 子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、もう可能性は低いですよね😢 また今月もダメなのか…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングですが…
妊活人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます😊
クリアブルーそーなのですね!
もう少し待って生理こなければやってみます!
ありがとうございます🥺