ファッション・コスメ 妊娠前バストサイズG65でした。断乳後測ってみたらC70に。😭Gカップは流… 妊娠前バストサイズG65でした。 断乳後測ってみたらC70に。。。😭 Gカップは流石にデカすぎてコンプレックスでしたが いくらなんでも縮みすぎでは🥲? みなさんサイズダウンどのくらいしましたか? 産前に買った一度も来ていない下着捨てなくてはならないじゃないか、、、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 断乳 妊娠前 バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サイズは変わらないですけど、胸の上らへん?がえぐれてる感じでゲッソリしてます。笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくげっそりしてます、、、😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくげっそりしてます、、、😂😂