メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡って…
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか?
私は普段コンタクトなのですが、メガネをかけると跡がついてしまいます。メガネがあってないからなのでしょうか?それとも、みんな跡がついたりメイクが剥がれたりするけど、気にせず使っているのでしょうか?
跡がつくのが嫌なので、持っているメガネはこめかみでとめるタイプの特殊な物を使っています。家でしかかけないのでいいのですが、好きなデザインの物がないので、外ではかけません。
みなさんどうされているのか教えてください。
- ママリ
らすかる
フレーム一体型のやつですが、鼻が低いからかあまり気になりません。
姉は普通のですが、よく鼻パッドのところだけ化粧落ちてます🙄
はじめてのままり
つきますよ!メイクもそこだけ取れます!
嫌ですけどそういうもんだと思って使ってます😅メガネ→コンタクトにかえることがないので、まぁいいや。です😅
毎回メガネについたメイクも拭いてます😅
跡は多少はつくかな、と思います。痛いなら合ってないのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
鼻パッドのところはメイク剥がれます😭すっごい嫌です!
でもメガネの日ってメガネ外さないので、メイク剥がれたところには常に鼻パッドがある為人から見てもメイク剥がれてるのは分からないので諦めてます😓
コメント