※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小1女の子です。毛深くて足とか腕の毛もすごいですが、鼻の下の毛がこん…

小1女の子です。毛深くて足とか腕の毛もすごいですが、鼻の下の毛がこんなです💦薄くなるかなとそのままでいましたが結局ここまで伸びました。子どもは気に入ってるからこのままでいいと言っています🤣
今度七五三の前撮りがあるので処理するか悩んでいますが、処理している方いますか?

コメント

みにとまと

娘が年長くらいから処理してます😊本人が気にしていたのでシェーバー使ってます。

• みにとまと

みにとまと

剃っても濃くならないです!毛の断面が見えるから濃くなったように見えるだけで、実際変わらないみたいです。
    期間は不定期で、本人が気になったら処理してます😊

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そったら濃くなってきていますか?どのくらいの期間で処理をされていますか?

はじめてのママリ🔰

小2で気になると言い出したので剃りました!

本人が気に入っているならそのままで今はいいのではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

2歳歳から剃ってますよー濃い子はこんな感じですよね😅クリームきちんと使って、電動の私の顔用のを使っています。剃った後にしっかりケアしてくださいね☺️