妊娠・出産 現在、妊娠8週目で一卵性双生児であることが昨日判明しました。一卵性は… 現在、妊娠8週目で一卵性双生児であることが昨日判明しました。一卵性は、リスクが高いと聞き、不安でたまりません😭仕事(保育士)もしているし、3歳の娘もいるので、安静に過ごすなんてあまりできないので、切迫流産や早産にならないか心配です😢 一卵性の妊娠経験がある方がいたら、日常生活で気をつけていたことを教えていただきたいです!😖 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 早産 妊娠8週目 生活 3歳 保育士 しーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント