hari
希望がないなら商品券やカタログが現実間違いないですよね😂
実家にいるなら物だと邪魔になりそうだし、商品券だったら後に家出る時にもの買う時助かると思います✨
みやび
私だったら商品券や現金にするかもしれないです😅
ぎゃみー
カタログギフトを選んでしまいます、、、!笑
-
T.(23)
参考にします!
- 1月24日
hari
希望がないなら商品券やカタログが現実間違いないですよね😂
実家にいるなら物だと邪魔になりそうだし、商品券だったら後に家出る時にもの買う時助かると思います✨
みやび
私だったら商品券や現金にするかもしれないです😅
ぎゃみー
カタログギフトを選んでしまいます、、、!笑
T.(23)
参考にします!
「同居」に関する質問
保育園に入れずに、平日はじいじばあばが孫をみてくれる家庭の方いますか? 私が次の4月で仕事復帰をしなくてはいけません。周りの方はみんな、子供を保育園に入れて復帰しています。 それが当たり前だと思うのですが、…
同居してて、なぜ出ていけないかというと私にとっての義両親は「気を遣う他人」でも夫と子どもにとっては「かけがえのない家族」なんです。 だから、いないと寂しいしいて当たり前、いてほしい。 それを私の一存で奪え…
ご自身に兄弟(姉妹)がいる方に質問です。 10代で両親他界、祖父母も他界して兄弟(姉妹)しかいません。 そんな中、独身の兄弟(姉妹)が、昔からうつ病で良くなったり悪化したりを繰り返しながら1人で暮らし、仕事も頑張って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント