A
安定期入ってから言いました!!
みどりーず🥝
おめでとうございます😊
両方とも心拍確認できたら言おうと思っています!
1人目の時は実母には胎嚢確認後すぐ、実父と義実家には心拍確認後に言いました☺️
こころ
うちは2人とも妊娠後期に報告でした😊
ママリ
私は多分実家に言うのと同じタイミングにします🤔
ママ
切迫流産だったので、すぐ言いました😂💦
退会ユーザー
今回は安定期入って性別が分かったら報告しようと思ってます😊
A
安定期入ってから言いました!!
みどりーず🥝
おめでとうございます😊
両方とも心拍確認できたら言おうと思っています!
1人目の時は実母には胎嚢確認後すぐ、実父と義実家には心拍確認後に言いました☺️
こころ
うちは2人とも妊娠後期に報告でした😊
ママリ
私は多分実家に言うのと同じタイミングにします🤔
ママ
切迫流産だったので、すぐ言いました😂💦
退会ユーザー
今回は安定期入って性別が分かったら報告しようと思ってます😊
「胎嚢」に関する質問
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
心拍かくにんまで胎嚢だけ確認しています。 上司には心拍確認後伝えようと思っています。 今勤務中ですが、気持ち悪くて何度もトイレに行ってえずいて唾を吐いたりしています。 今日は上司がお休みでいないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント