お仕事 シングルマザーが、シフト制で融通が利く正社員雇用の職場を探しています。子育てと仕事の両立を考え、パートではなく正社員で働きたいと迷っています。 【正社員雇用について】 シングルマザーです。 正社員でもシフト制、出勤時間自由、休まざるを得ない場合は当日の朝連絡すればOK 急に早退をしなくてはいけない場合も自由に帰ってもらってOK こんな職場ってなかなか無いですよね? ましてや正社員雇用でです。 子供が小さいうちは融通が効くようパートで働くしかないと思ってましたが、このような職場を見つけそこで正社員雇用してもらおうか迷ってます。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 シングルマザー パート 職場 正社員 ドリー(8歳) コメント 退会ユーザー なんか裏がありそうですね😅 1月24日 ドリー この文面だけを見ると裏がありそうに思えますが、一度働いたことがある職場です。 実際小さいお子さんがいる主婦の方がパートから正社員雇用にしてもらってシフト制で働いてる方が何人か居ます。 1月24日 退会ユーザー そうなんですね😅じゃあ安心ですね! 1月24日 退会ユーザー うちの会社は土日祝休みなのでシフト制ではないですがそんな感じですよ、在宅手当ありの在宅勤務です! 同じくIT系です。IT系は結構自由ですよね! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
この文面だけを見ると裏がありそうに思えますが、一度働いたことがある職場です。
実際小さいお子さんがいる主婦の方がパートから正社員雇用にしてもらってシフト制で働いてる方が何人か居ます。
退会ユーザー
そうなんですね😅じゃあ安心ですね!