※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊活

妊活5週目で生理予定日5日前に陰性。排卵検査薬で確定後、タイミング取るも陰性。リセットかな?毎回自信ない。

妊活始めて5週期目、、、
生理予定日5日前で超フライングでしたが、試したところ陰性😢😢
排卵検査薬で1/14もしくは15で確定しており、タイミングを取ったのは1/13の日付を超えたばかりの0時過ぎのみ。

今回もリセットかな、、
毎回陰性見すぎて、自信ない😢😢

コメント

ゆゆ

私も5周期目でリセットすると思われます😭
毎回陰性とか生理来る度に凹んでます💦
辛いですよね😢

• ぺぺ

ぺぺ

返信遅くなってすみません💦
    わかります🥲🥲このまま2人目来てくれないのかな、って毎回落ち込みます、、
    大量の排卵検査薬と妊娠検査薬ばっか買って、ああまた無駄遣いになった、の繰り返しです😒笑

• 1月25日
ゲンガー

リセット辛いですよ😭😭
私もアプリの排卵日狙って半年妊活し先月からは排卵検査薬使ってもリセットでした😔 排卵検査薬使って確率的には上がってるはずなのに…って自己流でしてた時よりショックですよね😱💦
頑張りましょう😭😭🎌
私も次男の時、フライングしたさました!!もう詳しくは忘れてしまいましたが最初陰性で、でもずっと気持ち悪いし生理も来ないしで…。生理予定日過ぎてからまたしてみたら陽性でしたよ😊🌟なので、まだ血を見るまでは希望を捨てないで下さい😂😂

• ぺぺ

ぺぺ

返信遅くなってすみません💦
    そうなんです!毎回排卵検査薬使ってるのに、、なんで🥲🥲?ってなります。
    でものんのんさんのお話聞いて、ちょっとまだ期待持てました🥺✨
    最近4周期連続で生理予定日ぴったりに生理きてるので、今回来なかったらもっかい試してみます😤

• 1月25日