コメント

ちー
傷口がパカっと開いているなら、縫ったりする処置が必要かもしれないので今日連れて行きます。
歯がぐらついたりしていなくて、血が止まっているなら明日は経過観察で受診する必要はないかな?と思います。
ちー
傷口がパカっと開いているなら、縫ったりする処置が必要かもしれないので今日連れて行きます。
歯がぐらついたりしていなくて、血が止まっているなら明日は経過観察で受診する必要はないかな?と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子がいます。公園でいろんな遊具を挑戦したり、思い切り走ったりして体を動かすことが大好きです。 何かを鑑賞したり、見学する系の遊びは嫌いです。 この前も旦那がプラネタリウムに行こうと誘いましたが、見て…
年長の勉強嫌いをなんとかしたいです🥲 どうしたら勉強してくれるようになりますか?“しなくて良いよ、お子さんが可哀想!”というコメント以外でお願いします💦 ちゃれんじをずっとさせてますが、今までやってたのに…急に…
よく寝る子のおかあさまに質問です! もう少しで4ヶ月になる完ミの下の娘が、暇があれば寝ているのですがミルクの量は一日600〜800くらいです😭 よく寝てるのでよく寝て育つタイプなのか…?とも思うのですが、皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます😭
直後は自分も焦ってしまい💦
見た感じパックリしてなさそうで、血も止まりました。
ご飯の最中だったのですが、あれから残りも食べたし普通にしています😂
様子を見ようと思います🙋
ありがとうございました🙏💦
ちー
口の中って切れると結構出血するわりには、すぐ止まりますよね🙂
早く治るといいですね✨