妊活 クリアブルーアドバンスデジタル使ってる方、昨晩☻が点滅したのですが、… クリアブルーアドバンスデジタル使ってる方、 昨晩☻が点滅したのですが、今朝○になりました。 これって、夜中のうちに排卵して排卵終わったから○ に戻ったということですか? それとも、昨晩ちょっと数値が上がったけどまた下がって、これからはいらんするってことでしょうか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 クリアブルー 排卵 あゆみ(6歳) コメント mini もう排卵が終わったと思います😊 ☺︎→○になった後、また☺︎になることは無かったです🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント