ままり
今は足置きも高さ調整できるハイチェア使ってますが、昔、足置き調整できないチェアを使ってた時は、(届かない)足置きにジョイントマットの端材(正方形ではなく端に付ける細い部分)を重ねて紐で固定して嵩上げしてました☺️
ままり
今は足置きも高さ調整できるハイチェア使ってますが、昔、足置き調整できないチェアを使ってた時は、(届かない)足置きにジョイントマットの端材(正方形ではなく端に付ける細い部分)を重ねて紐で固定して嵩上げしてました☺️
「写真」に関する質問
クリスマスプレゼントを大量にあげるの流行ってるんですか?? 私が子どものころはプレゼントは1人1つだったので、 うちの子どもにも1つだけあげたんですが みんなのインスタ見てツリーの下に大量にプレゼント置いてる写…
男の人が匂わせ投稿するのって どう思います? 失恋ソングみたいなのを背景に釣りをしてる🎣 写真の投稿 の次の日に 水族館で後ろ姿撮ってもらった写真を投稿してるの😅 周りもおいおいって 1いいねしかきてませんでしたね …
小1の冬休みの宿題、量どうですか? うちの子の宿題は 国語プリント4枚、算数ドリル1冊、書写2枚、タブレットで鍵盤ハーモニカ、音読の提出、冬の写真を提出 です。 ドリルは1日でもできる量です。 こんなもんですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント