その他の疑問 保育園の連絡帳アプリに配信される写真や動画(他の子も写ってる)を写真… 保育園の連絡帳アプリに配信される写真や動画(他の子も写ってる)を 写真共有サービス「みてね」にアップするのはマナー違反ですよね?😖 みてねは両家祖父母が閲覧可能です。 写真は、他の子を切り取れそうな時は切り取って、自分の子のみが写ったものはアップしてますが 動画は切り取りが難しく… やっぱり直接会って見せるしかないですよね?😖 ちなみに、個人LINEで送るのもNGですよね?😖 最終更新:7時間前 お気に入り 3 保育園 アプリ 写真 動画 LINE みてね はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント Pipi 実両親たちとみてねやってますが どこかに流すこともないのでみてねに送ってます💡 ̖́- 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント