コメント
ひまわりと青い空
こんにちは。
財産は親のお金なので親がしたいようにすれば良いと思っています。
メインは姉がしてくれている(私は車の免許がなく姉はあるので病院の送迎など)のでいいようにしてくれれば良いと思っています。
私は宣言が出ている地域に住んでいて感染者も多いのでその分も姉がやってくれています。私の場合、父は認知症で施設入所なので母と姉にお任せです。
ひまわりと青い空
こんにちは。
財産は親のお金なので親がしたいようにすれば良いと思っています。
メインは姉がしてくれている(私は車の免許がなく姉はあるので病院の送迎など)のでいいようにしてくれれば良いと思っています。
私は宣言が出ている地域に住んでいて感染者も多いのでその分も姉がやってくれています。私の場合、父は認知症で施設入所なので母と姉にお任せです。
「兄弟」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ひまわりと青い空
あまり参考にならなくて申し訳ないです‼️
ママリ
いえいえ、話を聞いてくださっただけでもすごく嬉しかったです♪
私の兄弟は頼りなくて、きっと私がメインで介護をすることになりそうなので、弱音をママリで吐き出させていただきました😭
ひまわりと青い空
介護で困ったことがあったら最寄りの地域包括支援センターに相談されてみてください。
👊😄📢しています。
ママリ
情報ありがたいです😊色々調べてみます✨