コメント
rin
私も前周期はタイミングたくさんとったし、基礎体温もするーっと上昇して、低音期も高音期もきれいな山、谷を描いてたのでかなり期待しましたがダメでした。病院の都合が悪くてダメでしたが卵管造影検査に挑むことになりました。夫の精液検査では問題なしだったので、自分自身のどこかに支障があるのか…単に授かる率が下がったのか(32歳8か月です)
お互い授かりますように!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!因みに生理周期はどのくらいなんですか?
rin
私も前周期はタイミングたくさんとったし、基礎体温もするーっと上昇して、低音期も高音期もきれいな山、谷を描いてたのでかなり期待しましたがダメでした。病院の都合が悪くてダメでしたが卵管造影検査に挑むことになりました。夫の精液検査では問題なしだったので、自分自身のどこかに支障があるのか…単に授かる率が下がったのか(32歳8か月です)
お互い授かりますように!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!因みに生理周期はどのくらいなんですか?
「生理予定日」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
明日が生理予定日です。 今回はタイミングを結構な回数とれたので期待大なのですが、なにひとつ症状がありません。むしろ、昨日から下腹部が痛むため、生理来そうだなと思っては知らんぷりをしてます。 めちゃくちゃ元…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥
因みに一人目の子はすぐできましたか?
rin
婚約期間中に、もう解禁しようかーと話してて、生理2週間前に狙ってやって、2周期で授かりました。
rin
最近は生理予定日か次の日に、半日続く薄ピンクのおりものが出て,出血はしばらく来ないので紛らわしく、出血きたらがっかり落ち込んでます…
はじめてのママリ🔰
それ!すごく分かります!!私もその症状で前回騙されました(;_;)
rin
28-33日で、平均31日です
はじめてのママリ🔰
同じですね!!私も31日です!!