コメント
まーさん
私も産後10日です。
その日の行動量で増えたり減ったりしてます😓
お股縫ったとこが痛かったり痛くなかったり、、
悪露も早く終わって欲しいしお股の傷も早く治って欲しいですよね。。
まーさん
私も産後10日です。
その日の行動量で増えたり減ったりしてます😓
お股縫ったとこが痛かったり痛くなかったり、、
悪露も早く終わって欲しいしお股の傷も早く治って欲しいですよね。。
「生理」に関する質問
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
産後5ヶ月です。 2人目の子どもは2歳差くらいでと いろいろと理由があり夫と話していたのですが、 今月生理がまだきておらず、3日ほど遅れています。 これからまだ生理がくる可能性はあるので わからないですが、身に覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
わー🤩生まれたのは14日ですか????
やっぱり動いたら増えますよね。。
明日から控えめにしないとと思うけど上の子いたらそんなことも言ってられないんですよね🥶😱