ダイエットで遺伝子キット使ったことある方いますか?結果が伴ってたか知…
ダイエットで遺伝子キット使ったことある方いますか?
結果が伴ってたか知りたいです。
- ママリ(5歳4ヶ月, 10歳)
コメント

k➳✩⡱
従兄弟がDHCのキット使って、ダイエット始めてました!
痩せ始めてるので、検査結果は伴っていたのかなぁ?🤔🤔と✩.*˚
ダイエットで遺伝子キット使ったことある方いますか?
結果が伴ってたか知りたいです。
k➳✩⡱
従兄弟がDHCのキット使って、ダイエット始めてました!
痩せ始めてるので、検査結果は伴っていたのかなぁ?🤔🤔と✩.*˚
「ダイエット」に関する質問
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
本当にダイエットが続きません。 1歳児相手してるとイライラしてしまうこともあり 甘いものや寝たあとに何か食べて気を紛らわせてしまったり 新商品とか出ると、いいな〜食べたいな〜と思ってしまいます。 学生の頃に無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😊