コメント

みい
唯一の趣味で競馬してます…!😂
当たるときもありますが勝ててはいません💦
以前はパチンコもしてたのですが、勝てないのと体調悪くなる為行かなくなりました💦

🌻🌻🌻
旦那とたまに息抜きでパチンコにいきます!
この前は二人で90000円勝ちました!
たまにの息抜きは大事なので😊💓
一人でパチンコはまだ行けてません🙃
-
キルア
スロットですか?(´Д`;)
- 1月23日
-
🌻🌻🌻
4円パチンコです😊
でも、あんまりお金かけれない時は1円で息抜きしてます🤣- 1月24日
-
キルア
好きな機種ありますか?私は海です。子供は誰に見てもらってますか?( ・ᴗ・ )⚐
息抜き大事ですよね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;A;)- 1月24日
-
🌻🌻🌻
これ!っていうのはないですが、ルパンが好きです🙌
子どもが保育園の時にいってます🤭
あんまり大きい声では言えませんが🙃- 1月24日
-
キルア
行くなら昼間なんですね!😃私は不眠症で朝見送ったら寝ないと動けないので、行くなら夜しかないです・・・( ;꒳; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ルパンは319ですか?😳😲- 1月24日
-
🌻🌻🌻
昼間です!
夜だと旦那さんにみてもらったりしないといけないですよね🥲
休みの日に交代で行ったり‼︎
319です!
海この前打ったんですけどよくわからずでストーリー系が好きです😂💓- 1月24日
-
キルア
ルパンは当たりやすいですか?( ; _ ; )・・・( ;꒳; )
- 1月24日
-
🌻🌻🌻
その時その時です🙃
この前は100回転以内で当たりましたけど、その前はどハマりしました🙄- 1月25日
-
キルア
最終的に負けてます。・・・・・・( ; _ ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 1月25日
-
🌻🌻🌻
負けちゃうんですね🥲
私は結局負けるの嫌なので勝った時はそそくさ帰っちゃいます😆- 1月25日
-
キルア
勝ったら帰りますが、時間あるとやっちゃいますね・・・(;A;)((´д`))www
全く出ない日あります。。- 1月25日
-
🌻🌻🌻
わかります‼︎
時間あと少しあるからーで打ってしまいますよね🙄
でも、息抜きは大事です🙌💓- 1月26日

朔仁ママ
近くにあるので、息子とお散歩がてらボート場行くときあります🤣(笑)
全く知識がないので、適当に100~500円だけ使ってます!倍率高いやつしか狙わないのでトントンくらいです!
独身時代はたまにスロットしてました🎵
キルア
確かにパチは座ってるだけですからね(´・・`)・・・( ; _ ; )
競馬はどうやってますか?・・・( ;꒳; )(´Д`;)ᐠ( ´ᐞ` )
みい
競馬はYouTubeやネットで情報収集したりして、大体日曜日のメインレースのみネットで馬券買ってます!😊
100円から購入出来るので手軽かなと思います♪
勝ち負けも勿論大事なのですが、始めて一年くらい経って普通にレースが面白いです!🥺
キルア
そうなんですね!( ・ᴗ・ )⚐
100円からとはお手軽ですね😊
ちょっと気になります。。