はじめてのママリ🔰
モラハラされたことないです😳!!
はじめてのママリ🔰
うちもされたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
子どもが車で寝ずにギャン泣き→それにイライラして前の車煽りだす→私キレる
→子どもが寝ないのはお前の寝かせ方が悪いとキレてくる、など。笑
責任転嫁ばっかりでモラハラと思ってます😂
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
まず自分の非は認めないですね😅
『俺を怒らせるお前が悪い』だそうです笑
もう諦めてます…宝くじ当たったら別居する日を夢見てます😂
はじめてのママリ🔰
モラハラされたことないです😳!!
はじめてのママリ🔰
うちもされたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
子どもが車で寝ずにギャン泣き→それにイライラして前の車煽りだす→私キレる
→子どもが寝ないのはお前の寝かせ方が悪いとキレてくる、など。笑
責任転嫁ばっかりでモラハラと思ってます😂
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
まず自分の非は認めないですね😅
『俺を怒らせるお前が悪い』だそうです笑
もう諦めてます…宝くじ当たったら別居する日を夢見てます😂
「喧嘩」に関する質問
昨日質問させていただいて、 たくさんご指摘いただきました。 内容は夫が私の家族のことをよく思っていない 普段の態度、喧嘩中の人格否定に対しても書きました。 みなさんからご指摘いただいたのは 私自身が夫を他人と…
忙しいアピールされるとすごくイライラするんですが、同じ人いますか? 私は専業主婦、息子は自宅保育、娘は先日卒園して春休みに入りましたがまだ一応幼稚園児、旦那はテレワークです。 今は私と子供達はみんな家にいま…
私の心が狭いのか… もっと寛大な心で大目にみるべきなのでしょうか。 明日で生後4ヶ月を迎える息子がいます。 毎日ワンオペでとにかく怒涛の毎日を過ごしてます。 旦那は朝から晩まで仕事で帰って来る時間は22時半〜23…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント