チョコレート中毒
まず自分の非は認めないですね😅
『俺を怒らせるお前が悪い』だそうです笑
もう諦めてます…宝くじ当たったら別居する日を夢見てます😂
はじめてのママリ🔰
モラハラされたことないです😳!!
はじめてのママリ🔰
子どもが車で寝ずにギャン泣き→それにイライラして前の車煽りだす→私キレる
→子どもが寝ないのはお前の寝かせ方が悪いとキレてくる、など。笑
責任転嫁ばっかりでモラハラと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもされたことないです🤔
チョコレート中毒
まず自分の非は認めないですね😅
『俺を怒らせるお前が悪い』だそうです笑
もう諦めてます…宝くじ当たったら別居する日を夢見てます😂
はじめてのママリ🔰
モラハラされたことないです😳!!
はじめてのママリ🔰
子どもが車で寝ずにギャン泣き→それにイライラして前の車煽りだす→私キレる
→子どもが寝ないのはお前の寝かせ方が悪いとキレてくる、など。笑
責任転嫁ばっかりでモラハラと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもされたことないです🤔
「喧嘩」に関する質問
夫婦関係について、第三者の方の意見を聞きたくて相談させてください。 最近、喧嘩をするたびに「もう離婚したい」「こんなことなら離婚しておけばよかった」と思うようになってしまいました。 もちろん、夫にも良いと…
生後2ヶ月 育児について 旦那と育児の仕方について喧嘩しました。 子供が昼夜逆転をしていて、酷いと夜中の1時から次の日のお昼くらいまで寝ないときがあります。 今は旦那が育休中ですが、仕事復帰しても昼夜逆転が治…
旦那に産婦人科でイライラに効く薬もらってこいと言われました。 義母と同居してます。 子どもが2人いて1人は6ヶ月の赤ちゃんです。 義母が身体が悪いこともあり、義母の食事洗濯は私がやっています。 また義母は病気の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント