コメント

さらん
もしかしたら幼稚園が原因なのかもしれないですね💦💦先生とは何かお話されていますか?吃っていること含め、幼稚園にも相談した方がいいのかなと思います。
さらん
もしかしたら幼稚園が原因なのかもしれないですね💦💦先生とは何かお話されていますか?吃っていること含め、幼稚園にも相談した方がいいのかなと思います。
「先生」に関する質問
保健の先生に聞けば良い話なのですが、 子供が下校中に怪我をしてスポーツ保険に手続きをしている最中なのですが、今更ながらそもそもスポーツ保険に加入しているのか記憶が曖昧で心配になってきました😓 保健の先生から申…
保育園で初めて指摘を受けてショックです。 子どもにも冷たくあたってしまいどうしたらいいのか分かりません。 1歳になってすぐ入園しました。 本当に手がかからない子で先生達から人生何回目かしらと言われる程で 貸し…
仲良くしたり意地悪してきたりする よくわからない男の子がいます。 小1の娘がいます。 同じクラスの男の子がいるのですが 学童も一緒です。 たまにその男の子から馬鹿と言われたりするようです。 言われるのは月に1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
幼稚園での様子などは聞いていますが、どもりが出ているなどは特に言われてないので、こちらから相談してみようと思います😖