コメント

さらん
もしかしたら幼稚園が原因なのかもしれないですね💦💦先生とは何かお話されていますか?吃っていること含め、幼稚園にも相談した方がいいのかなと思います。
さらん
もしかしたら幼稚園が原因なのかもしれないですね💦💦先生とは何かお話されていますか?吃っていること含め、幼稚園にも相談した方がいいのかなと思います。
「担任」に関する質問
小1男児。 学童に迎え行くけどそこでも「学童の教室を抜け出して、1年●組の教室に行こうとする」「靴も履かずに外に出ようとする」「友達の嫌がることをする」「やめなさいと言ってもすぐやめない」などなど、学童の先生…
今日も◯◯出来ませんでしたの報告が憂鬱すぎて担任の先生見ると動悸がします😣 頑張って話してましたが最近は朝お願いします、夕方ありがとうございましたとそそくさと帰ります😭 なので日に日に先生の態度も悪くなり。。 こ…
小学2年生の娘。 学校から帰ってきて、担任の先生の書き順がめちゃくちゃなんよ!って。 聞いたら、平仮名の【よ】は縦から書くらしく。 書き順は重要ではないのかもだけど、大人になって第三者に指摘された時に恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
幼稚園での様子などは聞いていますが、どもりが出ているなどは特に言われてないので、こちらから相談してみようと思います😖