※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おが
妊活

昨日タイミング断られ、帰り遅くなると言われ、排卵したか不安。協力的でないので妊活を辞めようか考え中。

昨日タイミング断られました。今日帰り遅くなると言われました。もう排卵しちゃったかな…
協力的じゃないから妊活辞めようかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

今日が排卵ぽいですね😭💦

りゅうりゅう

とてもお辛いですね。お気持ちわかります💦私は妊活したいのに旦那がしたくない時期が2年続き、ようやく数ヶ月前から妊活出来てます😭旦那さんの気持ちを持って行くのってなかなか大変ですよね。

ひかる

排卵って朝方しやすいってよく言うので24日の朝かなって思います
私は朝方の率が多い方でした!

もう一度話した方が良いかもですね😢
私も取りたい時に取れずにでも気持ちだけが先走ってずっとイライラしてました。
本格的に病院に通いたかったので話して理解してもらってお互い寄り添える環境にしてもらいました。
難しいですよね‥
旦那さんと良い関係が築けますように🙏

おが

お返事ありがとうございます。
なんとか先ほどタイミング取れました。もとも性欲のない旦那で、なかなか勃たず、射精だけなんとか中で出来ました。😫
今期もきっと駄目です…