コメント
ユウキ
人工受精は正直あまりタイミングと確率変わらないので、何かしら人工受精するメリットがないと(男性不妊とか、フーナー不良とか)そこまで頑張らなくてもいいのかなあとおもいました。
もちろん、人工受精で授かってる方もたくさんいるので、否定はしませんし、できませんが☺️
私は顕微授精レベルの男性不妊で、タイミングも人工受精もすっとばして体外受精してました!
年齢的にも悠長にしてる暇がなかったので💦
フルタイムで働いてましたし、相当きつかったです😂
ただ、お腹の赤ちゃんは自然妊したので😅赤ちゃんて授かり物なので、年齢と、あと旦那さんとよく相談して、後々後悔のないようにはやめはやめに動かれる事だけはおすすめします😃
ぽん🔰
仕事よりも子ども優先と決めてました!今回だめなら次人工受精というタイミングでなんとか妊娠できましたが💦
-
nico04🐣🔰
すごいタイミングですね😳
おめでとうございます😊💕
優先を決めることってやっぱり大事ですね😌- 1月23日
nico04🐣🔰
色々教えていただきありがとうございます😌
人工授精のことをまだしっかり説明を受けてはいなかったので、確率のことは知らなかったです!
フルタイムとは!尊敬です!😳
仕事も辞めるなら2月までに報告して、年度に辞めるという形なので焦ってしまいました💦
旦那とまた話し合いたいと思います❗️😳
そして、ご懐妊おめでとうございます😊元気な赤ちゃんが生まれますように🥰