サプリ・健康 振動マシンの体幹や筋力強化への効果について教えてください。 振動マシンをお持ちの方にお聞きします。 購入を検討していますが、 ダイエットは成功したので、ダイエット目的ではなく、振動マシンで体幹や筋力をつけるために購入検討しています。 体幹や筋力強化に効果があるのでしょうか?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り ダイエット 体 おなかすいた コメント はじめてのママリ🔰 持ってないですが、スポーツインストラクターの主人曰く、効果ない!!だそうです💦💦 血行が多少よくなるかも、くらいとのことでした。。 1月23日 おなかすいた えーーっ💦 そうなんですか💦 スポーツインストラクターの方がおっしゃってるなら本当ですよね。 さっきポチりそうになってやめたので良かったです(笑) 1月23日 はじめてのママリ🔰 場所取りますが💦トランポリンとかはどうでしょう?? お子様がいれば一緒に楽しめますよ! 1月23日 おなかすいた トランポリンもいいと聞いたことがあります。 出したり直したりが嫌なタイプなのでずっと出しっぱなしにしたいので場所が。。って感じです。 子供ももう高校生ですからやらないですし、何かしら私がやろうとすることを鼻で笑われる感じです(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
えーーっ💦
そうなんですか💦
スポーツインストラクターの方がおっしゃってるなら本当ですよね。
さっきポチりそうになってやめたので良かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
場所取りますが💦トランポリンとかはどうでしょう??
お子様がいれば一緒に楽しめますよ!
おなかすいた
トランポリンもいいと聞いたことがあります。
出したり直したりが嫌なタイプなのでずっと出しっぱなしにしたいので場所が。。って感じです。
子供ももう高校生ですからやらないですし、何かしら私がやろうとすることを鼻で笑われる感じです(笑)