コメント
ママリ
あげるかあげないかは親の判断だと思いますが、私なら咳が続いて肺炎になったら困るので病院で診てもらってお薬処方してもらいます💦
あーか
引き始めだと多少効きますが、酷くなってからだとあまり聞かないです…💦
こんな時期だからこそ、悪化する前に連れていった方が良いと思います😖
先月下の子が風邪こじらせて細菌性肺炎になって入院しました😱
-
はじめてのママり🔰
今日急に咳し始めて
午前中に行けばよかったと後悔です😭😭- 1月23日
ままり
週末なので病院があくまでの場繋ぎなら親判断ですが、
咳が酷いならちゃんと病院で胸の音聴いてもらった方がいいですよ😓
-
はじめてのママり🔰
今日急に咳し始めて
午前中に行けばよかったと後悔です😭😭- 1月23日
✨かぜきちmama✨
うちの近くの小児科は今コロナもあってかめちゃくちゃすいてますよー☺️
電話してすいてる時間に連れていった方がいいと思います💡
うちの上の子も咳治らなくて3ヶ月吸入してました💦
r
私は逆にコロナがあるから早めに受診するかもです⭐️酷くなったり、入院したり、通院回数が増えるとより感染リスクが増えるので早めに連れて行きます!お大事になさってください。
まち
うちの子も先日風邪ひいたとき病院に行きましたが、
咳止めは咳がひどすぎて眠れないくらい苦しそうとか食事が取れないとかでなければ、無理に飲まさなくて良いそうです。
それくらいの状態なら休日診療所でも病院で診てもらった方が安心だと思います。
はじめてのママり🔰
みなさんありがとうございました\( ˆoˆ )/
はじめてのママり🔰
今日急に咳始めて午前中しかないので連れて行けばよかったと後悔です😭😭