コメント
はじめてのママリ
私の市ではファミリーサポートに登録してお願いするとやってくれたりします!
平日1時間700円です!
はじめてのママリ
私の市ではファミリーサポートに登録してお願いするとやってくれたりします!
平日1時間700円です!
「料理」に関する質問
義母に腹が立ちます。 昨日の夜、明日の夕飯は麻婆茄子にするよ。と話し、食材を切って用意してました。 そして今日の昼頃、義母が台所に立って何かしてたので、覗いてみると、義母が自分で食材を買ってきて麻婆茄子を…
【 離乳食後期のお肉について 】 もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています 食事について質問させていただきたいです! お肉の大きさはどのように形態を上げていきましたか? 離乳食本のカミカミ期のページに、鶏もも肉や…
母が亡くなり父が実家に一人暮らしです。 父が心配で、連休など子供達を連れて帰省して泊まります。その間、料理は手作りして、数日間分も父がご飯を作って食べれるように置いていきます。 ただ、父の日記を目にしてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
調べてみました!コープ等にそういったサービスがあって、市が料金を少し負担してくれるみたいですね!
情報感謝です✨✨
利用された事ありますか??
はじめてのママリ
今2人目出産控えてて、この前登録だけして来ました😂
まだ使ったことないですが、なんかあったら使いたいなとと思ってます😂
義母がファミリーサポートする側で登録してて(北海道在住元保育士)よく赤ちゃん預かってます😂
家事は頼まれてないみたいですが🤤
にこにこ
登録だけでもしておくと、何かあった時に安心ですね!
教え頂きありがとうございます😊✨