コメント

はじめてのママリ
私の市ではファミリーサポートに登録してお願いするとやってくれたりします!
平日1時間700円です!
はじめてのママリ
私の市ではファミリーサポートに登録してお願いするとやってくれたりします!
平日1時間700円です!
「料理」に関する質問
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
マイホーム検討中で、吹き抜けを作るかどうか悩んでいます。 吹き抜けを作ってよかった、または作ったけど作らなければよかったという両方の意見を聞きたいです! 今のところ、料理の匂いや音が響くなどのデメリットが多…
産後8ヶ月で産後うつの可能性があります。2週間ほど前から何もないのに涙が出たりとにかく気分が沈んでいて、上手く笑えません。家事も今までは完璧に近いくらい掃除洗濯料理全てやっていたのに今は何もやる気がしません…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
調べてみました!コープ等にそういったサービスがあって、市が料金を少し負担してくれるみたいですね!
情報感謝です✨✨
利用された事ありますか??
はじめてのママリ
今2人目出産控えてて、この前登録だけして来ました😂
まだ使ったことないですが、なんかあったら使いたいなとと思ってます😂
義母がファミリーサポートする側で登録してて(北海道在住元保育士)よく赤ちゃん預かってます😂
家事は頼まれてないみたいですが🤤
にこにこ
登録だけでもしておくと、何かあった時に安心ですね!
教え頂きありがとうございます😊✨