はじめてのママリ🔰
下の子が卵黄の消化管アレルギーあるのですが、卵白は食べて良いけど食べムラで食べられなくて小児科の先生にホットケーキおすすめされて、ホットケーキであげてます😃
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しどうですか?
はじめてのママリ🔰
下の子が卵黄の消化管アレルギーあるのですが、卵白は食べて良いけど食べムラで食べられなくて小児科の先生にホットケーキおすすめされて、ホットケーキであげてます😃
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
まもなく11ヶ月です。支援センターに行くと私や他の赤ちゃんを全く気にすることなく、おもちゃ一直線で心配になります😭 家だとママによくくっついていて、ママが好きなんだなと感じられます…なので支援センターで人を見向…
もうすぐ11ヶ月になりますが、まだ模倣が全く出てきていません…😭人よりモノなところがあり、支援センターでも他の赤ちゃんを気にせずおもちゃまっしぐらです😭 発達障害を疑った方が良いのでしょうか…?心配です…
ベビーフードメインの赤ちゃんの💩はどんな感じなんでしょうか! 結構ドロドロなものが多いと思うんですが、💩も緩かったりしますか?? 最近偏食でかつ便秘(💩硬くなりやすい)ので、ベビーフードも多めに取り入れるか悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント