子育て・グッズ まもなく11ヶ月です。支援センターに行くと私や他の赤ちゃんを全く気に… まもなく11ヶ月です。支援センターに行くと私や他の赤ちゃんを全く気にすることなく、おもちゃ一直線で心配になります😭 家だとママによくくっついていて、ママが好きなんだなと感じられます…なので支援センターで人を見向きもしない姿がショックでした😭 他の赤ちゃんは私や娘をじっと見たりしてるのに、発達に問題があるのかと思ってしまいます…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 発達 支援センター はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうそのくらいから性格の個性でてきはじめますよ☺️興味津々なんだと思います!発達に問題があるとかじゃなくて、順調に発達している証拠ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント