妊娠・出産 徳山中央病院で紹介状を持って初診の場合、午後も15:30までは受付けてもらえますか?初診は午前中のみですか?(><) 徳山中央病院で紹介状を持って初診の場合、午後も15:30までは受付けてもらえますか? 初診は午前中のみですか?(><) 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 病院 山口県 周南市 まゆ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 何科かにもよりますが、初診は午前中のみのところが多いと思います。 朝6:30に受付箱が設置されるはずです。 1月23日 まゆ コメントありがとうございます。産婦人科です。午後も初診OKとなっていますが、気になってしまい(>_<) 1月24日 ぴぴぴ 産婦人科は午後も大丈夫ですが、先生が各曜日ひとりずつくらいしかいないので時間に余裕がある時に行くのがいいかと。 1月24日 まゆ ありがとうございます!そうなんですね!午後は何曜日でも大丈夫なんでしょうか?(^^) 1月24日 ぴぴぴ 木曜日はスクリーニングのみだったはずです(予約) 他は平日は大丈夫なはずですが、先生はひとりずつしかいないので先生の選択はできません。 初診で診てもらった先生と曜日が今後固定になると思います。 1月24日 ぴぴぴ あ、先生は固定になるけど曜日は午前中なら変わりますね。 1月24日 まゆ ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨不安が無くなりました! たくさん質問しましてすみませんでした💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます。産婦人科です。午後も初診OKとなっていますが、気になってしまい(>_<)
ぴぴぴ
産婦人科は午後も大丈夫ですが、先生が各曜日ひとりずつくらいしかいないので時間に余裕がある時に行くのがいいかと。
まゆ
ありがとうございます!そうなんですね!午後は何曜日でも大丈夫なんでしょうか?(^^)
ぴぴぴ
木曜日はスクリーニングのみだったはずです(予約)
他は平日は大丈夫なはずですが、先生はひとりずつしかいないので先生の選択はできません。
初診で診てもらった先生と曜日が今後固定になると思います。
ぴぴぴ
あ、先生は固定になるけど曜日は午前中なら変わりますね。
まゆ
ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨不安が無くなりました!
たくさん質問しましてすみませんでした💦