コメント
ぴぴぴ
何科かにもよりますが、初診は午前中のみのところが多いと思います。
朝6:30に受付箱が設置されるはずです。
ぴぴぴ
何科かにもよりますが、初診は午前中のみのところが多いと思います。
朝6:30に受付箱が設置されるはずです。
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
どんどん耐えられない痛みに変わってきて 間隔もこの位にはなってきてるんですが、 10分感覚になったら電話下さい言われてるん ですけどすぐ帰される病院なので もう少し耐えた方がいいのか みなさんならどうされますか?
10週目を前につわりがいきなり消えました。 ここ2週間ぐらいは毎日1~2回夜に吐き、日中もげっぷつわりや吐き気があってしんどかったのですが、なぜか今日の夜にスっとつわりが消えました… 今までの妊娠ではつわりを経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます。産婦人科です。午後も初診OKとなっていますが、気になってしまい(>_<)
ぴぴぴ
産婦人科は午後も大丈夫ですが、先生が各曜日ひとりずつくらいしかいないので時間に余裕がある時に行くのがいいかと。
まゆ
ありがとうございます!そうなんですね!午後は何曜日でも大丈夫なんでしょうか?(^^)
ぴぴぴ
木曜日はスクリーニングのみだったはずです(予約)
他は平日は大丈夫なはずですが、先生はひとりずつしかいないので先生の選択はできません。
初診で診てもらった先生と曜日が今後固定になると思います。
ぴぴぴ
あ、先生は固定になるけど曜日は午前中なら変わりますね。
まゆ
ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨不安が無くなりました!
たくさん質問しましてすみませんでした💦