妊娠・出産 フライングで妊娠検査薬して陽性反応が出ていました。まだ微熱はあり、… フライングで妊娠検査薬して陽性反応が出ていました。まだ微熱はあり、今日生理予定日から4日目で生理とは少し違うような出血があるのですが、これがもし生理なら今妊娠検査薬したら陰性で出るのでしょうか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 熱 陰性 陽性 初めてママリ コメント 退会ユーザー うっすら陽性が出るかもしれません。私がそうでした!陽性反応が出た後に出血し、化学流産のとなりましたが、その後少しの間陽性反応が出てました! 1月23日 初めてママリ そうなのですね😣出血が終わってからまた検査してみようと思います。ありがとうございました😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そうなのですね😣出血が終わってからまた検査してみようと思います。ありがとうございました😌