子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生え始め上の前歯が生えてきそうなんですが、なんだか黄… 赤ちゃんの歯の生え始め 上の前歯が生えてきそうなんですが、 なんだか黄色くポツっと出来物のようなものが出来てます。 これは様子見でも大丈夫でしょうか… 写真あります。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 写真 歯 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分歯が歯ぐきを突き破ってくる過程でのものかな?と思いますが… 数日したらすぐ白い所が出てきそうな気もしますね😳 もし月曜日になっても変わらない、酷くなるなどあれば行くと思います😳 1月23日 はじめてのママリ 出てくる過程なんですかね! 下の歯の時はなってなくて 心配になりました!! もう少し様子みて悪くなったら病院いってみます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出てくる過程なんですかね!
下の歯の時はなってなくて
心配になりました!!
もう少し様子みて悪くなったら病院いってみます!!