コメント

ぴえん🥺
私も2人目の時に生理予定日らへんで茶おりがあり、排卵検査薬で確認したとこと直ぐに線が濃く出て妊娠してました☀️
ちなみに私はその日からずっと出血がありポリープ発見されました🤯
ぴえん🥺
私も2人目の時に生理予定日らへんで茶おりがあり、排卵検査薬で確認したとこと直ぐに線が濃く出て妊娠してました☀️
ちなみに私はその日からずっと出血がありポリープ発見されました🤯
「鮮血」に関する質問
子宮頸がんの細胞診の検査について 中に入れられて擦られてる時も痛かったけど、検査後15分経った今も痛いです😣😣 検査直後は鮮血と胡麻粒くらいの血の塊もでてました🥲 そんなもんなんですかね?? 今は生理痛の様な痛…
お世話になります。 5w6d、夜にお腹痛いわけではなくて普通にトイレしたら、大量の鮮血。しかも塊が見えたような… 思わず流してしまって、今朝も茶色の血と少し赤い血が混じってる。 胎嚢確認できたばかりなのにもう望み…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
そうだったんですね🥺
ありがとうございます!
ポリープだったんですか😭
ちょっと様子見てみます😊
ありがとうございました💓