糖質抜きダイエットを経験した方はいますか?その際に何を食べていたか教えてください。
糖質抜きダイエットしたことある方いますか?
その時毎日何を食べてましたか?
炭水化物抜きダイエットも考えたんですが、絶対キツイので糖質抜きダイエットに挑戦しようと思います。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 16歳, 18歳, 20歳)
コメント

ママリ
むね肉のハムにしたやつをよく食べてましたー🌸
糖質も完全に抜くとフラフラするので果物とかはよく食べてました🌸
糖質抜きダイエットしたことある方いますか?
その時毎日何を食べてましたか?
炭水化物抜きダイエットも考えたんですが、絶対キツイので糖質抜きダイエットに挑戦しようと思います。
ママリ
むね肉のハムにしたやつをよく食べてましたー🌸
糖質も完全に抜くとフラフラするので果物とかはよく食べてました🌸
「ダイエット」に関する質問
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
本当にダイエットが続きません。 1歳児相手してるとイライラしてしまうこともあり 甘いものや寝たあとに何か食べて気を紛らわせてしまったり 新商品とか出ると、いいな〜食べたいな〜と思ってしまいます。 学生の頃に無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サラダチキンですか?
ビタミンもとらないとですね✨どのくらいでどのくらい痩せました?
ママリ
そうです!色々と味を変えたりしておいしかったです🥰
私は半年〜1年ぐらいで10キロ痩せましたー!
はじめてのママリ🔰
毎日サラダチキンだけだったんですか??
それは夜だけとかですか?
色々質問攻めですみません(。>Д<)
ママリ
週末はチートデイにして平日は
朝 ヨーグルト、果物
昼 サラダチキンor牛肉、野菜
夜 スープ
みたいな感じでした😊
お腹が空いてどうしようもない時はソイジョイ、さつまいも、とか食べてましたよー!