※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の女の子で14キロあるお子さんいますか???大きめですか!?

2歳8ヶ月の女の子で14キロあるお子さんいますか???
大きめですか!?

コメント

大きいですね☺3歳男の子12キロです!

🐨

うちは2歳5ヶ月で13キロです!同じクラスの子とかは11キロとか12キロなのでうちも大きめなので2歳8ヶ月の時は14キロにうちもなりそうです!気にする事はないと思います!標準だけれど大きめの方て感じですかね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもクラスの女の子は11〜12で😳
    初め気にしてなかったんですけど、最近クラスのママとかに、大きいよね、ずっしりしてるイメージって言われて、ちょっと気になっちゃいました💦肥満家系なので…

• 1月22日
  • 🐨

🐨

ずっしりしてるイメージなんてちょっと失礼ですね😂!
    うちなんて身長もグラフの真ん中より下なのでムチムチに見られやすいです🤣おばぁちゃんがお迎えだったりすると
    大きいね〜と毎回言われます😁これからもっと活発になるとスッキリしてくると思うので大丈夫だとおもいます💗

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんハッキリ言いますよね😂💦うちは活発な方なのでたくさん動き回らせたいのですが、コロナが多い土地なので、びびってます笑
    人気のない公園とかで思いっきり遊んでもらおうかな…☺️

• 1月22日
  • 🐨

🐨

そうなんですよね..
    容赦ないです😂!
    コロナ本当に厄介ですよね
    うちも独自で緊急事態出した県なので、公園に行くのもびびってて連れて行けてないです🥲うちは田舎なので田んぼ道など走り回らせてます🤣

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ厄介です😭うちはマンションの階段頑張ってもらってます🤣!
    エレベーター使わないので、私もダイエットのつもりですが、だっこーと言われるとただの私のダイエットになります🥲早く収まって欲しいですよね…子供たちも可哀想😥

• 1月22日

そのくらいの頃14キロありました!確かに周りの子と比べるとむちっとしてました😂
けど、そこからは動く量が増えたのと身長が伸びたのであまり体重増えずだんだん手足はシュっとしてきましたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍👏
    うちもシュッとしてくることを夢見て…☺️プクプクも可愛いんですけど、やっぱり周りから言われると気になっちゃって…🥲💦

• 1月22日

はい!うちの娘です👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😳💕
    安心しました😌

• 1月23日
あいす

大きいと思います!
うちは15kgあります😂
これからよく動くから心配ないって言葉を1歳辺りから言われ続けてます。
保育園で同じ歳の子と比べるといつまでも赤ちゃん体型のようにムチムチしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きいですよね😳
    4月生まれだし、大きいのもあまり気にしてなかったんですが、周りのママに言われて気になって…
    うちは太ももが赤ちゃんの時から凄いしっかりと言うか太いんです😅チキンみたいな😳
    活発な方なんですが、今は色々制限されてて遊ばせてあげられない事が悩みです…

• 1月23日