おむこむの母
生後半年頃から出させなくても、自分でできるようになると思いますよ( ´ ꒳ ` )💡

no-tenki
写真の真ん中と右側のようにゲップさせると結構出やすかったですけど、どうでしょうか?
すでに実践されてたらすみません。

退会ユーザー
娘もゲップが上手くでません😂
ゲップの代わりにしっかり
おならしているのですが😢
おむこむの母
生後半年頃から出させなくても、自分でできるようになると思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
no-tenki
写真の真ん中と右側のようにゲップさせると結構出やすかったですけど、どうでしょうか?
すでに実践されてたらすみません。
退会ユーザー
娘もゲップが上手くでません😂
ゲップの代わりにしっかり
おならしているのですが😢
「寝かしつけ」に関する質問
今日は私が寝かしつけでした。もう上の子が全然寝なくて…🥲23時前にやっと… 夫が寝かしつけの時は私は全部終わらせてるのに、なんで終わってないの?!は飲み込んで……… しばらくしたらタバコ吸いに外に出た夫… 今玄関(中…
8ヶ月の息子がいます。 いつも20:30〜21:00の間に寝るのですが最近夜中に起きてしまいます。 ミルクをあげたら寝るのですが対応として正しいのでしょうか? ミルクはあげずに抱っことかで再度寝かしつけた方が良いのでし…
歯磨きの進め方がよく分かりません😢 4本生えてます。(上は完全には生えてません) 現在は、毎食後に慣れてもらうためにシリコンの歯ブラシで磨いてもらって、その後に歯磨きシートで全体拭いてます。 夜の就寝前は、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント