3mama
悪阻は一生男には分からないですよね💦
私は産んでいく度に辛くて末っ子妊娠中は6歳4歳の子供プラス旦那で死にそうでした🥲
同じく午前中は調子良かったので朝のうちに家事して夜ご飯して昼から具合悪くなったら寝てました💦
産む2日前まで吐いてたので本当地獄でしたよ😔
3mama
悪阻は一生男には分からないですよね💦
私は産んでいく度に辛くて末っ子妊娠中は6歳4歳の子供プラス旦那で死にそうでした🥲
同じく午前中は調子良かったので朝のうちに家事して夜ご飯して昼から具合悪くなったら寝てました💦
産む2日前まで吐いてたので本当地獄でしたよ😔
「家族・旦那」に関する質問
普段何もやらない旦那が文句を言ってきます(長いのですがぜひ聞いてほしい) うちは今年から単身赴任していて月2で旦那が帰ってきます。 子どもたちも野菜が大の苦手なので3人での食事のときは 怒りたくないしストレ…
親戚が18人います。 毎年元旦に集まるのですが、、、 義父は3人兄弟で妹さんとお姉さんがいます。 他孫はいますが女の子の孫は2人です。 3年前に義父と義母が別居しました。 それまでは義母がせかせか動いてたのですが …
義妹が、日常的に子どもの病気などで義母に保育園のお迎えをお願いしたり、病院に連れて行ってもらったりしているという話を聞くと、別に色々な家庭があると頭では理解しているはずなのにモヤモヤしてしまいます。 義母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント