3mama
悪阻は一生男には分からないですよね💦
私は産んでいく度に辛くて末っ子妊娠中は6歳4歳の子供プラス旦那で死にそうでした🥲
同じく午前中は調子良かったので朝のうちに家事して夜ご飯して昼から具合悪くなったら寝てました💦
産む2日前まで吐いてたので本当地獄でしたよ😔
3mama
悪阻は一生男には分からないですよね💦
私は産んでいく度に辛くて末っ子妊娠中は6歳4歳の子供プラス旦那で死にそうでした🥲
同じく午前中は調子良かったので朝のうちに家事して夜ご飯して昼から具合悪くなったら寝てました💦
産む2日前まで吐いてたので本当地獄でしたよ😔
「家族・旦那」に関する質問
実母が突然息子2歳5ヶ月をご飯(ホテルビュッフェ)に 連れていきたいと言いだしました。 私と旦那は抜きで、メンバーは実父と、実母、姉の子供(6歳の双子)らしいです。 メンバーが謎すぎるのと、大人2人に対して子供3人 と…
うちの旦那は子供は産めば産むほど得という発言します。 今日夫が職場の人子育て支援金16万入ったって言ったので 私)え、8人いるの!? 夫)奥さんまだ三十代で上の子小6らしいよ。 私)大学いくなら大変だね学費 夫)だ…
夫からのLINEについてです。 本当に来る内容がめんどくさくて… ・朝と仕事帰りのバスや電車の混み具合を報告してくる →満車で身動きが取れない、混みすぎて自分より後ろの人は乗れなかった等 ・電車内でお腹が痛くなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント