なな
うちは事後報告でした!!
干渉してほしくもないし、いずれ戻ってくるだろうの圧も嫌だったので…😇
aママリ
住むのは自分達だしどこに住もうが自由ですよね🥹秘密にしてあとあとトラブルになりるのも嫌です。いい物件やら土地があるとかここがいいって決定弾があるとよい気はします😊
なな
うちは事後報告でした!!
干渉してほしくもないし、いずれ戻ってくるだろうの圧も嫌だったので…😇
aママリ
住むのは自分達だしどこに住もうが自由ですよね🥹秘密にしてあとあとトラブルになりるのも嫌です。いい物件やら土地があるとかここがいいって決定弾があるとよい気はします😊
「義母」に関する質問
義母外国人なのですが、今国に帰ってて、今度帰ってくるのですが旦那が迎えに行くそうです。 空港までは30分ほどですが、義母送って帰ってくるまで4時間くらいかかります😅 しかもうちは車無いのでレンタカーです。(費用…
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント