サプリ・健康 先月4ヶ月目の時に会社で健康診断を受けたのですがはじめて要精密検査の… 先月4ヶ月目の時に会社で健康診断を受けたのですが はじめて要精密検査の項目がありました😱 血液検査で血小板が多かったり尿検査でも尿酸が高かったりと、妊娠前と変化があったのですが、 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 妊娠前 会社 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント も 妊娠中の健康診断は異常値でしたよ! 私の場合は脂質と白血球数、尿蛋白など。 尿酸値も基準外だった気が。 私は気になったので結果を妊娠検診の時先生に見てもらいました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!来週検診があるので私も先生に見てもらいたいと思います😊 ちなみに精密検査はされましたか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!来週検診があるので私も先生に見てもらいたいと思います😊
ちなみに精密検査はされましたか?