ココロ・悩み 1人目妊活中であろう友達に、3人目できたなんて報告しない方がいいですかね😭?? 1人目妊活中であろう友達に、3人目できたなんて報告しない方がいいですかね😭?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 3人目 友達 妊活 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら嫌なので報告しないと思います。 1月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! どの道生まれれば知ることにはなるんですけど、その時でもいいですかね。。 1月22日 退会ユーザー 今はまだしなくてもいいと思います💦 1月22日 はじめてのママリ タイミングが分からなくてー😱😱その子ももしかしたらこれから妊娠するかもですし、しばらくしてからでもいいですかね!! 1月22日 退会ユーザー どのくらい仲良い方ですか? それにもよります! 1月22日 はじめてのママリ 住んでる場所は離れてますが、仲はいいです! 定期的に連絡戻りますし、独身の頃はよく遊んでました😢 1月22日 退会ユーザー あーそうなんですね... お友達さんは結構ガッツリ妊活してるような感じですか? 1月22日 はじめてのママリ それがなかなか聞けなくて、、去年の5月にそろそろ始めたいけどコロナもあって離島なので検診出産には都心まで行かなきゃ行けないということでリスクが大きいから、、と迷っていました。始める時に排卵検査薬余ってるからあげるから教えてと伝えると、欲しい!と即答だったので、きっとすぐ妊活に入りたいんだろうなと思った印象です😣それから妊活については詳しく聞いてなくて😢 1月22日 退会ユーザー あーそれなら妊娠中期か後期報告でもいいかもしれないです! 1月22日 はじめてのママリ なるほどです!! 後期に入ってからでも伝えてみます❗️ ありがとうございます😣❗️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
どの道生まれれば知ることにはなるんですけど、その時でもいいですかね。。
退会ユーザー
今はまだしなくてもいいと思います💦
はじめてのママリ
タイミングが分からなくてー😱😱その子ももしかしたらこれから妊娠するかもですし、しばらくしてからでもいいですかね!!
退会ユーザー
どのくらい仲良い方ですか?
それにもよります!
はじめてのママリ
住んでる場所は離れてますが、仲はいいです!
定期的に連絡戻りますし、独身の頃はよく遊んでました😢
退会ユーザー
あーそうなんですね...
お友達さんは結構ガッツリ妊活してるような感じですか?
はじめてのママリ
それがなかなか聞けなくて、、去年の5月にそろそろ始めたいけどコロナもあって離島なので検診出産には都心まで行かなきゃ行けないということでリスクが大きいから、、と迷っていました。始める時に排卵検査薬余ってるからあげるから教えてと伝えると、欲しい!と即答だったので、きっとすぐ妊活に入りたいんだろうなと思った印象です😣それから妊活については詳しく聞いてなくて😢
退会ユーザー
あーそれなら妊娠中期か後期報告でもいいかもしれないです!
はじめてのママリ
なるほどです!!
後期に入ってからでも伝えてみます❗️
ありがとうございます😣❗️