※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆ
子育て・グッズ

子供が幼稚園にいる間、何をしていますか?家事以外にすることはありますか?短時間パートの場合、どんなお仕事をしていますか?参考にさせてください。

子供が幼稚園にいっている間 いつも何をしていますか?
家事以外にしているとこはありますか? 短時間パートの場合 どんなお仕事をしていますか?参考にさせて下さい✨

コメント

そうまま

学生の時に飲食店バイトだったのですが、幼稚園のお子さんいる主婦さん沢山いました!
10時頃の仕込みから14、15時のランチタイムが落ち着くまで働いてる方が多かったです!

• ゆんゆ

ゆんゆ

やはり 働いてる方結構いらっしゃるんですね
    私も家で家事のみするのが もったいなくて お金あればあるほどいいですし笑 外で仕事場の人と話ができるのもよさそうです 働こうかな♪

• 1月22日
  • そうまま

そうまま

息抜き、気分転換になるし良いですよね! 自分のお小遣いにしたり、子どもと美味しいもの食べたり、色々出来て楽しいですね💕

• 1月22日
猫大好き

ビジネスホテルの清掃してました😆