コメント

そうまま
学生の時に飲食店バイトだったのですが、幼稚園のお子さんいる主婦さん沢山いました!
10時頃の仕込みから14、15時のランチタイムが落ち着くまで働いてる方が多かったです!

猫大好き
ビジネスホテルの清掃してました😆
そうまま
学生の時に飲食店バイトだったのですが、幼稚園のお子さんいる主婦さん沢山いました!
10時頃の仕込みから14、15時のランチタイムが落ち着くまで働いてる方が多かったです!
猫大好き
ビジネスホテルの清掃してました😆
「幼稚園」に関する質問
寝ないお子さんいらっしゃる方 寝ないイライラどのように発散してますか? 何してもダメです。 幼稚園行きだしたら寝るようになるよと言われますが…今寝て欲しいし そんな気休めいらないのよって感じです。普通に23:00頃…
幼稚園ランチ会でした。 2クラス合同で、席替え1回ありでしたが、 何度も良くしゃべったことある方と一緒で あまり話したことない方と 一緒になれませんでした。 色んな方と話してみたいタイプなので 2分の1ぐらいの確率…
地元ではマンモス小学校言われる1学年5クラスと3クラスの小規模小学校どちらがいいとおもいますか? どちらも隣り合わせで距離もさほどかわりなく徒歩20分くらいです。 マンモス校のメリットとしてイジメなどがあった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆ
やはり 働いてる方結構いらっしゃるんですね
私も家で家事のみするのが もったいなくて お金あればあるほどいいですし笑 外で仕事場の人と話ができるのもよさそうです 働こうかな♪
そうまま
息抜き、気分転換になるし良いですよね! 自分のお小遣いにしたり、子どもと美味しいもの食べたり、色々出来て楽しいですね💕