妊娠・出産 排卵日から微熱があり、妊娠可能性が気になります。 生理不順のため15日に婦人科に行き、 排卵するのが3.4日後と病院の先生に言われて 17日に仲良しをしました。 排卵日くらいから微熱はありますか? 36.3~36.6度ほどあります。 ただの風邪ですかね?😔 妊娠の可能性ってあるのでしょうか… 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 排卵日 病院 仲良し 妊娠 熱 先生 婦人科 、 コメント はじめてのママリ🔰 着床しないと症状でないので妊娠の症状ではないです💦17日が排卵日としても着床に1週間ほどかかります💦 1月22日 、 コメントありがとうございます! そうですよね💦 着床してからだと微熱になりますかね?😣 1月22日 はじめてのママリ🔰 微熱になるとは限りませんね😭あたしは2人とも微熱はでなかったです。。 1月22日 、 そうなんですか!😭 なにか症状なかったですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日あと1週間くらいからおりものが増えて少し吐き気がありました!! 1月22日 、 ありがとうございます😊 もう少し様子みてみます✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠していて症状でるなら来週あたりかなと思います😊✨妊娠してるといいですね😊 1月22日 、 ありがとうございます😊 妊娠していることを願って待ってみます🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
着床してからだと微熱になりますかね?😣
はじめてのママリ🔰
微熱になるとは限りませんね😭あたしは2人とも微熱はでなかったです。。
、
そうなんですか!😭
なにか症状なかったですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日あと1週間くらいからおりものが増えて少し吐き気がありました!!
、
ありがとうございます😊
もう少し様子みてみます✨
はじめてのママリ🔰
妊娠していて症状でるなら来週あたりかなと思います😊✨妊娠してるといいですね😊
、
ありがとうございます😊
妊娠していることを願って待ってみます🥰