子育て・グッズ 新生児の息子も可愛すぎるし娘ももちろん可愛い💕どっちも大好きで愛して… 新生児の息子も可愛すぎるし 娘ももちろん可愛い💕 どっちも大好きで愛してるけど 新生児の赤ちゃんが気になっちゃう💦 上の子最優先にしてるけど気になる😅 2人目って多少泣いててもしばらくは 相手できないし、、なかなか母親としては もどかしい気持ちになるよー😭 みんなそうなの?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 親 息子 上の子 2人目 ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいの年の差で出産しました!できる限り上の子を優先しています😭下の子も可愛いので、もどかしいですよね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント