ココロ・悩み 赤ちゃんがお昼寝するときに自分の眠気が覚めていたり、いざ一緒に寝よ… 赤ちゃんがお昼寝するときに自分の眠気が覚めていたり、 いざ一緒に寝ようと思うと身体に力が入って何故か寝れません😖 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 体 みー🔰(5歳5ヶ月) コメント にこ はじめまして🍒 とーってもお気持ち分かります!私は「いつ起きるかな?」とか「ごはんどうしよう...」とか考えている間に寝れなくなります。 そーこーしてるうちにお昼寝から目覚めてきたりしますよね(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント