コメント

みさ
予定日から今までに妊娠検査薬を試してみましたか?もしかしたら化学流産だったかもしれませんね。

日七子
今回は生理がくるまでに吐き気やムカムカがあったり、いつもの生理前の違和感もなかったのでそうだったのかなと思います。受精できただけでもなんだか嬉しいです。
ありがとうございます😊
みさ
予定日から今までに妊娠検査薬を試してみましたか?もしかしたら化学流産だったかもしれませんね。
日七子
今回は生理がくるまでに吐き気やムカムカがあったり、いつもの生理前の違和感もなかったのでそうだったのかなと思います。受精できただけでもなんだか嬉しいです。
ありがとうございます😊
「排卵日」に関する質問
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
これって、いつ排卵日かわかりすか? 初めて使いました。 タイミングは26日の深夜にとっています。 昨日は寝てしまって無理でした💦 今日もタイミング取った方がいいですか?もう遅いですか?💦
排卵日確定ではなくて、アプリで管理しているのですが!排卵日13日目?の、生理予定日2日前?だと思うのですが 今日の朝イチ妊娠検査薬やったら、うっすら見えるよな、。って感じなんですけど気のせいですかね、? 可能性…
妊活人気の質問ランキング
日七子
使ってないです。
そういうこともあるんですね。
排卵日と言われた2日前とその日にタイミングを取ったのでそうだったんですかね。。。
みさ
受精卵はできたけど、うまく着床しなかったものを化学流産というそうです。受精卵が子宮内膜に少し触れただけでもhCGというホルモンが出るので、生理が遅れるそうです。
私もこの前、化学流産になったので、いろいろ調べてみました。