コメント

✾amu✾(3兄弟mama)
場所は少しずれますが、片頭痛で
石坂脳神経外科に通ってました!

はじめてのママリ🔰
石坂さん私も1度行き薬をもらい落ち着きました!色々検査してくれますよ😊
-
ルビー
本当ですか!?
教えていただきありがとうございます😭
鎮痛剤も前はイヴを一回飲めばすぐ良くなってたのですが、いまは1日3回飲んだりもっと強めの薬じゃないと効かなくなったりしだして…
とても不安になってたので少し希望が持てました😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。1度試しにでもいってみてください😊その後落ち着きましたか?
- 2月10日
-
ルビー
ありがたいことにあれからひどい頭痛がおさまり、いまは頭痛外来に行くほどの辛さは無くなりました😊
でもまた痛みはやってくると思いますのでその時は必ず受診しようと思います!!
心配してくださりありがとうございます😊- 2月11日
ルビー
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
石坂脳神経外科だったらいける距離なので行ってみたいと思います!!
ちなみにですが、片頭痛は治りましたか??
✾amu✾(3兄弟mama)
治療途中で妊娠しちゃったので完治はしてませんが、市販薬で治るくらいまでは落ち着いてます😁
MRI撮ってもらったり、ふらつきの検査して、薬出してもらってました!
内服でも良くならず、脳が原因でなければ耳鼻科や婦人科など紹介してくれます😃
ルビー
そうだったんですね😊
でも市販薬で治るくらいまで軽減したのはよかったですね‼️
そのお話を聞いたら早く行きたくなりました😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊