愛知県の阿久比、知多、武豊、半田、美浜の市民税が安いのはどこでしょ…
愛知県の阿久比、知多、武豊、半田、美浜の
市民税が安いのはどこでしょうか。
だいたいどの位かかるのか
HPみても分からず、、あんぽんたんな質問すみません💦
- はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イメージ的には武豊ですかね🤔
大きな会社があると税金が安くなるイメージで本社が税金支払うから半田はミツカンくらいしかないから税金が高い❗って聞いたことあります🤣
ただ、噂話レベルの情報です😭
ルト🔰
武豊町在住で、半田にも住んだことあります😊
半田より武豊町の方が若干市民税安いです👍
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😆✨
ありがとうございます✨
今、武豊の富貴らへんで賃貸を探しているのですが、なかなか良さそうな物件の空きがなく😱💦
いいなぁ!と思ったら木造ばかりで、、。
武豊も半田よりは住宅が沢山経って栄えてきたよー!と不動産の方が言ってみえて😁⭐️- 1月22日
-
ルト🔰
おっしゃる通り武豊町の100軒近く建つ予定の新興住宅地に家を建てましたが宅地から200mくらい行ったところにも30軒くらい建つ予定の宅地があり建設ラッシュです‼️
知多武豊周辺ですがスーパーや薬局も近いし半田の中心地にも車があればすぐなのでかなり便利ですよ👍- 1月22日
-
はじめてママリ🔰
え!!!すごすぎます😂✨✨✨✨そんなに立つんですね‼️マイホーム羨ましいすぎます🥺💓💓💓
ありがとうございます!- 1月22日
はじめてママリ🔰
武豊なんですね💡✨
阿久比とかも住みやすそーだなぁとか思ったり、、
そーなんですね!初耳でした🙄‼️‼️
半田は色々発展していて便利そうだなぁーと思ってましたが、税金高いの嫌だなぁ、、。
ありがとうございます♪