コメント
はじめてのママリ
強制参加ですか?
そうじゃないなら共働きの為、参加が難しいですと伝えて参加しないです🤔
それを伝えても文句言ってくるなら好きに言わせときます💦
はじめてのママリ
強制参加ですか?
そうじゃないなら共働きの為、参加が難しいですと伝えて参加しないです🤔
それを伝えても文句言ってくるなら好きに言わせときます💦
「住まい」に関する質問
2025.6生まれ現在育休中です。今年32歳です。 来年夏頃に引っ越し予定で現職を退職します。 子どもは出来れば2人欲しいなと思っているのですが、どのタイミングで妊活するか迷っています… 引っ越し後ある程度働いて、産…
戸建てに住んでる方、しゃぼん玉してますか? 我が家の庭側は隣と隣接はしてませんが風向きでお隣さんの方へ行くことはあります! 今はお隣さんが留守で車がないのでやってますが普段車がある時にやるのは辞めた方がいい…
住宅のことについて、、 半年前くらいに新築戸建てを購入しました。 旦那の年収は650万 わたしはパートで100万くらい 旦那は36 私は28 こどもは小学校2年生と年長さんになります。 もちろん子供が2人とも小学生になり …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
表面上では強制ではないですが…って感じです笑
子供が小学校中学年になるくらいまでは、なかなか厳しいですよね💧