コメント

はじめてのママリ🔰
緊急で転院になっても自然分娩の場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
緊急で転院になっても自然分娩の場合もありますよ!
「自然分娩」に関する質問
帝王切開のおすすめの保険を教えてください🙇 8月より体外受精を行います。 1人目は自然分娩でしたが、再婚して主人の身長が大きく、帝王切開の可能性を視野に入れています。 現在は県民共済のみの加入ですが、不安な…
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
【聖マリアンナ医科大学(川崎の方)で自然分娩経験のある方に質問です】 1.入院期間はどれくらいになるのでしょうか? 2.費用はいくらくらいになりますか? 3.面会はできますか? 4.通常何人部屋になりますか? ホームペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiik
どんな場合がありますか??
妹から聞かれていて教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの状態がわるいとか回旋異常とか、、軽度なら普通分娩です。色々ありますがほぼ緊急だと帝王切開ですね💦
miiiik
あまりないですよね‼️
個人病院か総合病院か悩んでいるみたいで💦
参考にさせてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
緊急搬送ではなくえらべるんですか?それならまた状況は変わりますが💦