妊娠・出産 個人病院で出産予定だったけど急遽、総合病院で出産された方おられます… 個人病院で出産予定だったけど 急遽、総合病院で出産された方おられますか?? 帝王切開ではなく、自然分娩の方で 教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 総合病院 miiiik(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急で転院になっても自然分娩の場合もありますよ! 1月22日 miiiik どんな場合がありますか?? 妹から聞かれていて教えてほしいです🙏 1月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの状態がわるいとか回旋異常とか、、軽度なら普通分娩です。色々ありますがほぼ緊急だと帝王切開ですね💦 1月22日 miiiik あまりないですよね‼️ 個人病院か総合病院か悩んでいるみたいで💦 参考にさせてもらいます☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 緊急搬送ではなくえらべるんですか?それならまた状況は変わりますが💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
どんな場合がありますか??
妹から聞かれていて教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの状態がわるいとか回旋異常とか、、軽度なら普通分娩です。色々ありますがほぼ緊急だと帝王切開ですね💦
miiiik
あまりないですよね‼️
個人病院か総合病院か悩んでいるみたいで💦
参考にさせてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
緊急搬送ではなくえらべるんですか?それならまた状況は変わりますが💦